Mywhitenotes's Blog

Just another WordPress.com weblog

Lembaran Pengenalan October 13, 2009

Filed under: Uncategorized — mywhitenotes @ 10:30 am

                                                                                  that's me!

It’s me!

Halooo semuaa!!

Gw merasa takjub banget kalo pada akhirnya gw bikin blog juga. Ini adalah blog pertama yang gw bikin dalam 20 tahun gw hidup. Sebenarnya gw juga bikin blog ini atas kewajiban dari salah satu dosen gw yang memang mengharuskan bikin blog sebagai salah satu aspek penilaian. Selama ini gw belum sempet bikin blog soalnya sibuk banget dengan tugas-tugas. Apalagi ditambah dengan gw yang engga suka nulis blog. hehehe. Jadi aja terlalaikan. Makanya gw seneng akhirnya rencana gw buat bikin blog terealisasi. haha! Waktu pertama kali gw tahu disuruh bikin blog, rasanya maleeees banget soalnya gw emang engga hobi curhat atau nulis-nulis di internet gini. Terakhir kali gw nulis diary aja pas kelas 2 SMA. Itu juga udah agak-agak males. Soalnya, gw ini termasuk anak yang lebih suka cerita sama orang aja daripada harus cerita sama benda mati. Kayak engga ada rasa aja. hehehe.

Oh iya gw jadi lupa memperkenalkan diri gw saking keasyikannya curhat (loh, katanya engga suka curhat di sini? hehehe). Nama gw Mutya. Gw adalah salah satu mahasiswi di salah satu kampus paling keren bergengsi di Bandung, yaitu Institut Teknologi Bandung. hehehe. Gw ngambil jurusan Sekolah Bisnis Manajemennya dan gw udah masuk di tingkat akhir (tingkat yang paling banyaaak tugasnya!). Gw di Bandung ini tinggal di kosan karena gw memang aslinya tinggal di Jakarta. Tapi gw engga pernah kesepian kok karena gw punya teman yang banyak dan pada baik hati. hehehe. Gw itu anak paling bontot dari dua bersaudara, tapi bukan berarti gw manja. Gw cukup mandiri kok apalagi ditambah setelah menjadi anak kosan. Gw juga hobi main piano, dance, suka makan es duren, pizza, suka nonton film, trus sukaa eh eh eh kok jadi keterusan! Hebat ya juga efek nulis blog langsung terasa soalnya gw langsung bisa nulis ini itu. hehehe. Engga kerasa ternyata nulis-nulis gini tuh fun juga ya. Sepertinya gw akan bersemangat untuk mengupdate blog gw ini. hehehe. 

yasudah kalau begitu, sampai berjumpa di chapter berikutnya yaa! hope you’ll enjoy my blog!

love, mutya.

Advertisements
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s